Note legali

Termini e condizioni di utilizzo

Il presente Sito Internet (chaltrons.net, chaltrons.it, chaltrons.com) √® un servizio di informazioni on-line fornito da Lorenzo Berti e Associazione Epicentro. Il suo utilizzo √® subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si √® invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo – Diritti d’Autore

I contenuti delle pagine del Sito Chaltron’s Cup (grafica, testi, etc.) sono Copyright ¬© Lorenzo Berti. Tutti i diritti sono riservati. I contenuti delle pagine del Sito Chaltron’s Cup non possono, n√© totalmente n√© in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Lorenzo Berti, fatta salva la possibilit√† di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi ed il logo che compaiono su questo Sito sono di propriet√† intellettuale di Lorenzo Berti. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito Chaltron’s Cup senza il preventivo consenso scritto di Lorenzo Berti. Il nome Chaltron’s Cup e qualsiasi marchio che includa il marchio Chaltron’s Cup non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di Lorenzo Berti o Associazione Epicentro.

Limiti di responsabilità РDisclaimer

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e lo staff di Chaltron’s Cup le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda usufruire dei contenuti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura dei contenuti e della loro concreta idoneit√† all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di non violazione di diritti di propriet√† intellettuale. In nessun caso Lorenzo Berti e¬†Associazione Epicentro saranno ritenuti responsabili per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. Lo staff di Chaltron’s Cup pu√≤ anche migliorare o cambiare contenuti descritti in questo Sito, senza preavviso. Ogni commento lasciato all’interno del sito o del forum sono esclusiva responsabilit√† dei rispettivi autori. Lorenzo Berti e Associazione Epicentro non saranno in nessun caso ritenuti responsabili dei suddetti commenti.

Link, collegamenti.

Lorenzo Berti e¬†Associazione Epicentro non assumono alcuna responsabilit√† per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito Chaltron’s Cup abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un Sito collegato al Sito Chaltron’s Cup lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Chaltron’s Cup sponsorizzi o sia affiliata con le entit√† che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Fotografie ed immagini

Le fotografie e le immagini presenti sul Sito Chaltron’s Cup sono di esclusiva propriet√† di Lorenzo Berti, di Associazione Epicentro e dei rispettivi autori, escluso quelle di pubblico domino. Per l’utilizzo delle suddette, fatto salvo l’uso personale, √® necessario inviare una richiesta scritta a Lorenzo Berti comprensiva della descrizione e dell’utilizzo che se ne intende fare.

Informazioni ricevute dallo staff di Chaltron’s Cup

Qualsiasi materiale inviato allo staff di Chaltron’s Cup, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sar√† ritenuto di natura non confidenziale. Lorenzo Berti non avr√† obblighi d’alcun tipo rispetto a tale materiale e sar√† libero di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, Lorenzo Berti¬†sar√† libero di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invii materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenni Lorenzo Berti e¬†Associazione Epicentro da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies

Un “cookie” (piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) pu√≤ trovarsi da qualche parte su Chaltron’s Cup, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si pu√≤ impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si pu√≤ anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

Legge e giurisdizione

Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Firenze, Italia, avr√† giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ci√≤ nonostante, Lorenzo Berti e¬†Associazione Epicentro si riservano, qualora lo ritengano necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o citt√† diversi dall’Italia o da Firenze, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Privacy Policy

Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.
Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libert√† fondamentali e della dignit√† delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identit√† personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione.
La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.

La presente informativa √® resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.chaltrons.net.

L’informativa √® resa solo per il Sito di Chaltron’s Cup e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

I Suoi dati personali sono trattati da Lorenzo Berti o da¬†Associazione Epicentro e utilizzati per le finalit√† e con le modalit√† indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste (es. sezione “Contatti”).

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere allo staff di fornire i servizi richiesti.

I Suoi dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a società controllate e collegate a Lorenzo Berti o Associazione Epicentro per le finalità di volta in volta evidenziate nelle specifiche informative.
I dati non saranno in nessun caso diffusi.

I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Dopodichè verranno immediatamente cancellati.

La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D. Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonch√© di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Titolare del trattamento è Associazione Epicentro, Firenze.

Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: info@chaltrons.net